فطور او ريوق · المقبلات والاطباق الجانبيه · التغميسات · السلطات · اطباق الزيت · اطباق جانبية · اطباق رئيسية-اطباق نباتية

بيض وبطاطا على الطريقة اللبنانيه

 

وصفه تحويجه الكبه ممكن استخدامها كبهار او تابل لاصناف اطباق جانبية منها هذا الطبق البسيط

طيب كسلطه جانبية او مع الخبز كغموس او كطبق نباتي بجانب المخللات والزيتون

بسم الله نبتدي

المقادير والطريقه :

تهرس حبتين بطاطا مسلوقه مع حبتين بيض مسلوقتين يتبل بالملح والفلفل الاسود وبحدود ملعقه صغيره من بهار تحويجه الكبه

يسكب كميه وفيره من زيت الزيتون الجيد ( حوالي 3 م ك او اكثر حسب الرغبه ) وتخلط

يرش بالفلفل الحلبي وكميه اضافيه من الزيت ويقدم بجانب المخللات والخبز حسب الرغبه

بالصحه

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s