منقوشه خضار

هالمنقوشه تذكرتي بلبنان بزحله تحديدا لما كنا نقضي الصيفيه كل سنه … في فرن يسوي الذ صفايح بعلبكيه وفطاير البصل والبندورة او الخضار

سويتها اليوم على الفطور بجمعتنا لفطور الجمعه وحبيت اشاركم فيها

استخدمت عجينه المناقيش اللي ذكرتها هي هذا البوست بس اي عجينه مفضله تقدرون تستخدمونها

بسم الله نبتدي

المقادير :

بصله كبيره مكعبات
1 حبه طماط / بندوره كبيره او 2 صغار مقطعه مكعبات
نص حبه فليلفله من كل نوع ( اخضر اصفر احمر ) مقطعه مكعبات
1 م ص اوريغانو مجفف
1 م ص مرقدوش / مردكوش/ بردقوش
1/4 م ص فلفل مجروش ( حسب الرغبه )
1 1/2 م ص دبس الفلفل الحار او البارد
ربع كوب تقريبا زيت زيتون
1/2 م ص كمون
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

الطريقه :

هناك طريقتين اما بخلط جميع المكونات وتركها فتره ثم مدها على العجينه المخمره والمفروده او

نحمر البصل بكميه الزيت واول ما يذبل نضيف باقي الخضار ومعجون الفلفل والبهارات ونتركها تبرد ثم نمدها على العجينه المفروده

رأي واحد حول “منقوشه خضار

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة Akismet للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.