مسقعه الكوسا

مسقعه ظريفه وسهله وتصلح كسحور او طبق فطور خفيف مع الخبز.. استخدمت فيها نوعين كوسا ( الاصفر والاخضر )

بسم الله نبتدي

المقادير :

  • نصف حبه كوسا صفرا وقطعه شرائح
  • حبه كوسا خضراء مقطعه شرائح
  • 3 فص ثوم مهروس
  • 1 بصله مفرومه
  • 1 فلفل حار / علوب مفروم
  • 2 حبات طماط كبيره مكعبات او مبشوره حسب الرغبه
  • 1 م ك معجون فلفل احمر / دبس فليفله
  • 1 م ص بهارات
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
  • 1 م ك صبار / تمر هندي/ حمر ( حسب الرغبه )
  • 2 م ك زيت او زبده

الطريقه :

نصف شرايح الكوسا في طبق الفرن

نحمر البصل والثوم والفلفل بالزيت ونضيف له المعجون والطماط والبهارات وصلصه التمر الهندي في حال استخدامها ونتركه حتى يتسبك … ثم يصف الصلصه فوق الكوسا ويدخل الفرن حتى تنضج الكوسا

تقدم بجانب الخبز والمخللات والسلطه ..صحتين

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.