اخذت الوصفه من حساب حصه السبيعي بانستقرام …. الكميه المذكوره كبيره جدا جدا … طبقت عشر المقدار وطلعت لي برطمانين كبار خليت واحد بهارات عدله لسلق اللحوم والدجاج مع اضافه ورق الغار وطحنت الجزء الثاني وكانت ريحته خنينه ما شاء الله
درجه نعومه البهارات حسب الرغبه …. اذا تبوها انعم صفوها بمشخل ناعم او بعد ما تغسلونها وتنشفونها طحنوها باحد محلات المطاحن المتخصصه مثل مطحنه سمراء عدن او العتيبي وعبده
بسم الله نبتدي
المقادير:
100 غ كزبره حب
50 غ فلفل اسود
50 غ هيل اخضر
50 غ عرج الهيل/خولنجان
50 غ دارسين /قرفه
50 غ كمون
50 غ زنجبيل
25 غ مسمار
الطريقه :
نغسل كل البهارات وننشفها عدل .. نحمص الكزبره شوي على النار وننطرها تبرد
نكسر الزنجبيل وعرج الهيل والدارسين بالهاون/النجر ونطحن الكل بالمطحنه
ممكن تحتفظون بالبهارات عدله لاستعمالها بسلق اللحوم والمجابيس مع اضافه زياده ورق غار