سلطه فراوله…

هالمره بس اخذت الفكره من عبير الراشد المكونات والمقادير والدريسنغ من عندي… نكهتها حلوة وشكلها يشوق..

المقادير:
خس مقطع بالطول
جرجير
فراوله نص علبه تثريبا او بحجم صحن التقديم
لوز
سمسم
2 بصل اخضر
الدريسنغ:
صلصه ايطاليه
بصل بودر
شكر شوي
خل بلساميك
خل عادي
زيت زيتون

الطريقه:
نصف الخضار وفوقها الفراوله والبصل الاخضر … نخلط مقادير الدريسنغ ونصبها فوقهم نرش السمسم و اللوز وبالعافيه

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.