وصفات عبير الراشد · المقبلات والاطباق الجانبيه · السلطات

سلطه فراوله…

هالمره بس اخذت الفكره من عبير الراشد المكونات والمقادير والدريسنغ من عندي… نكهتها حلوة وشكلها يشوق..

المقادير:
خس مقطع بالطول
جرجير
فراوله نص علبه تثريبا او بحجم صحن التقديم
لوز
سمسم
2 بصل اخضر
الدريسنغ:
صلصه ايطاليه
بصل بودر
شكر شوي
خل بلساميك
خل عادي
زيت زيتون

الطريقه:
نصف الخضار وفوقها الفراوله والبصل الاخضر … نخلط مقادير الدريسنغ ونصبها فوقهم نرش السمسم و اللوز وبالعافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s