سلطه الشمندر بالخضار بتتبليه دبس الرمان 23 أوت 201110 نوفمبر 2014 ينفع لها اسم ثاني سلطه من كل شي او فتوش الشمندر وصفه سهله وحلوة اتمنى تجربونها وتعجبكم صراحه انا سويت كل الخضار اللي عندي زيدو وشيلو حسب هواكم… الدريسنغ اخذته من احد حلقات منال العالم المقادير : لهانه حمره مقطعه شرايح ضعيفه خس مقطع خيار انصاف شرايح مكعبات فلفل احمر واخضر واصفر اوراق بقدونس شمندر مسلوق ومقطع مكعبات جزر مبشور طماط مقطعه مكعبات خبز مقلي الدريسنغ : نص كوب عصير ليمون 4 قفاش كبيره خل ابيض او خل التفاح قفشه صغيره ثوم مهروس ربع قفشه صغيره فلفل قفشه صغيره ملح 3 قفاش كبار سماق 3 قفاش كبار دبس رمان نص كوب زيت زيتون الطريقه: نخلص مكونات السلطه مع بعض عدا الخبز المقلي نضيف لها الدريسنغ وقبل التقديم نخلطها مع الخبز ونقدمه وبالف عافيه شارك هذا الموضوع:البريد الإلكترونيتويترطباعةPinterestإعجاب تحميل... مرتبط