معكرونه باللبن

مكرونه باللبن

طبق خفيف وصيفي ولذيذ … باﻻمكان اضافه لحم مفروم معصج ( محموس ) على وجه الباستا في حال الرغبه بطبق ادسم
واﻻفضل ترك الباستا بصلصه الروب او الزبادي لمدة لتكون النكهه اطيب

معكرونه باللبن

المقادير :
حوالي 3 اكواب معكرونه مسلوقه
2 علبه روب ( زبادي ) منزلي سميك  ( ممكن خلط الروب مع اللبنه او استخدام الروب اليوناني )
2 فص ثوم مهروس ( اما مقلي بقليل من زيت الزيتون او ني حسب الرغبه )
1 م ك عصير ليمون
قليل من ماء سلق المعكرونه
رشه شطه او فلفل مجروش احمر او فلفل حلبي او فلفل تركي مخلوط
ملح وفلفل اسود وبابريكا حسب الرغبه
نعناع مجفف للوجه
صنوبر محمص
الطريقه :
يخلط الزبادي مع البهارات وعصير الليمون والثوم
يخفف الزبادي بماء السلق الساخن ( او تسخين المزيج كله على النار حوالي دقيقتين لمجرد التسخين)
تخلط المعكرونه مع صلصه الزبادي ويترك المزيج ليبرد لحراره الغرفه ويرش بالنعناع المجفف والصنوبر او زيت الزيتون عند التقديم وصحه وعافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s