كوكيز نستله

كوكيز نستله1

الوصفه موجوده باكياس قطع شوكولاته نستله… النتيجه كوكيز كريسبي ومقرمش

المقادير :

اصبع زبده ( 100 غ )

1/2 كوب سكر اسمر

1/3 كوب سكر ابيض

بيضه بحراره الغرفة

1/2 م ص فانيلا سائلة

1 كوب + 2 م ك طحين ابيض متعدد الاستخدام

1/2 م ص بيكربونات الصوديوم

1/2 م ص ملح

كوب حبيبات الشوكولاته

1/2 كوب مكسرات ( حسب الرغبة ) … لم اضفها

كوكيز نستله 2

الطريقة :

تخفق الزبده مع نوعين السكر حتى ينتج خليط كريمي

تضاف البيضه والفانيلا وتخلط

يخلط الملح مع بيكربونات الصوديوم والدقيق ثم يضاف بالتدريج لخليط الزبده والبيض

تضاف حبيبات الككاو وتخلط بالملعقه ( من الافضل تبريد المزيج قبل خبزه حتى يحافظ على الشكل الدائري وبالامكان تشكيله فور الانتهاء منه ايضا )

تضف بصينيه الفرن بجوالي ملعقه كبيره لكل حبه كوكيز وتدخل فرن حرارته متوسطه لمده 7-10 دقائق ( ستكون لينه بعد خروجها من الفرن وهذا طبيعي )

تترك لتبرد حتى تقرمش وتحفظ بعلبه محكمه الاغلاق وبالصحه

الإعلان

رأي واحد حول “كوكيز نستله

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.