من اسمه نفس طريقه روب بخيار بس هالمره بالشمندر او البنجر … منعش وبارد وكفايه لونه يهبل.. ويصير صلصه رهيبه حق المشاوي والساندويشات… باذن الله بنزل وصفه برغر وهذي صلصته
الشمندر اللي استخدمته مسلوق واللي تحب نكهه الشمندر اكثر تشويه ( بقشره تلفونه بالقصدير وتدخلونه الفرن وتالي قشروه )
ممكن تضيفون له اضافات ثانيه مثل الرمان او المكسرات وممكن تاكلونه بروحه او تخلونه تغميسه مع خبز محمص او خضار
الوصفه اخدتها من مجله فتافيت لجيمي اوليفر
المقادير والطريقه :
كوب روب كامل الدسم ( زبادي ) نخلطه مع ملعقه كبيره لبنه بينار تركيه ( او علبه الميني ) ونخلطها مع فص ثوم مهروس وقشر ليمون كامله وعصير نص ليمونه
تالي نبشر شمندرتين ونخلطهم معاهم وبالف عافيه
شكلها روعه ومغذيه ان شاءالله بجربهاباقرب فرصه
ما شا الله حلوووووووو والله ^^بس مشكلة الشمندر وقت السلق يطول وايد وايد ,,عادي ياخذ ساعه ونص :(فـ ساعات اتكيسل اطبق اي وصفه فيها شمندر ,,لج محبتي
صاجه لونها يشوق بجربها بدال روب وخيار وخنشوف الطعم .. واقوووولج عقب :>يا بنيه ترا رديت وقرقت عليج بالبوست مال سلطه الربيان .. ناطره الرد :>تسلم ايدج
شوشو*****ان شاء الله تجربينها وتكون على ذوقج منوره :>غير معرف********اذا مالج خلق تسليقنه تقدرين تلفينه بقصدير وتقطينه بالفرن ساعه بالكثير ومستوي او تقدرين تشترين المعلب :>وحياج الله :>فشووشه******ان شاء الله تجربينها وتعجبج .. ناطره رايجوالحين اروح موضوع السلطه :*
ham thegnaha ma3a 5obz lebnany m7amash ma3a shwayat zebda o oregano bil firin 🙂 3ajeeeeeba! bidal el rob 7a6eet rob yonany, o bidal labnat binar, 7a6eet jebnat filadelfia 🙂
تسلم ايدج ومشكوره على الاضافات القيمه :** بجربها بطريقتج ان شاء الله مشكووووره :*