تغميسه شمندر

من اسمه نفس طريقه روب بخيار بس هالمره بالشمندر او البنجر … منعش وبارد وكفايه لونه يهبل.. ويصير صلصه رهيبه حق المشاوي والساندويشات… باذن الله بنزل وصفه برغر وهذي صلصته
 
الشمندر اللي استخدمته مسلوق واللي تحب نكهه الشمندر اكثر تشويه ( بقشره تلفونه بالقصدير وتدخلونه الفرن وتالي قشروه )
ممكن تضيفون له اضافات ثانيه مثل الرمان او المكسرات وممكن تاكلونه بروحه او تخلونه تغميسه مع خبز محمص او خضار

الوصفه اخدتها من مجله فتافيت لجيمي اوليفر 

 

المقادير والطريقه :
كوب روب كامل الدسم ( زبادي )  نخلطه مع ملعقه كبيره لبنه بينار تركيه  ( او علبه الميني  )  ونخلطها مع فص ثوم مهروس وقشر ليمون كامله وعصير نص ليمونه

تالي نبشر شمندرتين ونخلطهم معاهم وبالف عافيه

7 آراء حول “تغميسه شمندر

  1. Anonymous كتب:

    ما شا الله حلوووووووو والله ^^بس مشكلة الشمندر وقت السلق يطول وايد وايد ,,عادي ياخذ ساعه ونص :(فـ ساعات اتكيسل اطبق اي وصفه فيها شمندر ,,لج محبتي

  2. Fishah كتب:

    صاجه لونها يشوق بجربها بدال روب وخيار وخنشوف الطعم .. واقوووولج عقب :>يا بنيه ترا رديت وقرقت عليج بالبوست مال سلطه الربيان .. ناطره الرد :>تسلم ايدج

  3. bent el deera كتب:

    شوشو*****ان شاء الله تجربينها وتكون على ذوقج منوره :>غير معرف********اذا مالج خلق تسليقنه تقدرين تلفينه بقصدير وتقطينه بالفرن ساعه بالكثير ومستوي او تقدرين تشترين المعلب :>وحياج الله :>فشووشه******ان شاء الله تجربينها وتعجبج .. ناطره رايجوالحين اروح موضوع السلطه :*

  4. yasmeen كتب:

    ham thegnaha ma3a 5obz lebnany m7amash ma3a shwayat zebda o oregano bil firin 🙂 3ajeeeeeba! bidal el rob 7a6eet rob yonany, o bidal labnat binar, 7a6eet jebnat filadelfia 🙂

    • bent el deera كتب:

      تسلم ايدج ومشكوره على الاضافات القيمه :** بجربها بطريقتج ان شاء الله مشكووووره :*

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.