برغر جيمي اوليفر

 

لذييييييييييذه وترفه … اللحم اللي استخدمته مفروم فرش بالبيت … مع انه غنم بس ما كان زفر كلش… اخذته من مجله فتافيت عدد مايو 2011

شوفوا شحلات شكله … جربته نفس الوصفه بالضبط وهم جربته مع حبن الفيتا وكل مره له طعم حلو .. اذا تبونه نفس الوصفه ضيفو له طماط وريحان وجبن حلوم وصلصه الشمندر

المقادير : المفروض تعطيكم 4 حبات برغر بس انا طلعت لي 6

بصله متوسطه مفرومه ناعم

اريغانو ربع قفشه صغيره

حبه فلفل احمر مفروم من غير بذور  ( الحار )

بشر وعصير ليمونه كامله

نص شده بقدونس بس الاوراق مفرومه

بيضه

ملح

فلفل اسود

ربع كوب بقسماط + كميه اضافيه حسب الحاجة

نص كيلو لحم مفروم ( غنم )

طماط وخس ومايونيز واي شي تحيونه مع البرغر

انا حطيت طماط وخس وجرجير وجبن فيتا

الطريقه :

نحمس البصل مع الاوريغانو بزيت الزيتون  لين يتغير لونه وبعدين نبرده ونضيفه حق الفلفل المفروم واللحم والبقدونس وبشر  الليمون مع عصيره والبيض ونخلطه باليد ونضيف البقسماط بالتدريج لين نحصل على تركيبه البرغر .. نقسمه الى 4 او 6 ونشكله دوائر وبعدين نحطه بالثلاجه او الفريزر يرتاح

نسخن الشوايه ونشويه عادي من 12- 15 دقيقه لحد ما يستوي وباخر دقيقتين نحط الجبن عشان يذوب

ونقدمه بالخبز مع المكونات اللي تحبونها وبالف عافيه

5 آراء حول “برغر جيمي اوليفر

  1. التنبيهات: برغر لحم – My Kitchen

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.