نسوي الصلصه بالاول … نحمي زيت الزيتون ونضيف له البصل والثوم ونقلبهم لين يتغير لونهم وبعدين نضيف الاوريغانو والملح والفلفل الاسود والطماط ونخليها على النار لين تثخن وبعدين ننعم الخليط كله بالخلاط ونرده على النار
نخلط مقادير الكفته كلها عدل ( تونه والصنوبر والبقسماط والبيض والاريغانو والملح والفلفل الاسود والبقدونس والجبن وقشر الليمون وعصيره ) ونشكله على هيئه كرات ونبرده بالثلاجه شوي اما نحمره بشوي زيت زيتون او ندخله الفرن لين يتحمر
بعد ما تتحمر نردهم للصلصه مع اضافه شوي زيت زيتون – استغنيت عن هالاضافه – ونخليهم شوي وبعدين نقدمهم
نقدمه مع رشه من البقدونس وجبن بارميزان او صنوبر مثل ما تحبون وممكون ترشونه بفلفل احمر مجفف وبالف عافيه
يمممممي ان شاء الله اجربها👍..
ان شاء الله تجربينها وتكون على ذوقج 🙂