دجاج مشوي بكيس الفرن 2 جويلية 20152 جويلية 2015 استخدمت الوصفه الموجوده بموقع طبخ بالانترنت عدلت فيها كميه البهارات و زدت عليها الخضار بالاضافه الى قشر الليمون وورق الغار ببطن الدجاجه عن الزفر المقادير : 2 دجاج (دياي ) كامل مغسول ونظيف قشر ليمون معصور مقطع الى انصاف ورقتين غار 1 حبه بصل مقطعه ارباع 2-3 حبه بطاط مقطعه ارباع 2-3 حبه جزر مقطعه قطع كبيره 4 حبات كوسا مقطع قطع كبيره علبه ذره صغيره مغسوله التتبيله : 2 م ك زيت زيتون او زيت ذره 1/4 كوب عصير ليمون 1 م ك خل 1 م ك ثوم مهروس 1 م ك زنجبيل مهروس 2 م ك بهار الكاري او بهار دجاج من اي نوع 1 م ص كمون بودر 1 م ص بابريكا بودر ( عاديه او مدخنه ) 1 م ص كزبره بودر 1 م ص كركم 1/4 م ص فلفل اسود 1/2 م ص فلفل احمر مجروش ( شطه ) 1 م ك ملح الطريقه : نخلط مقادير التتبيله ونغلف فيها الدجاج من الداخل والخارج نوزع قشر الليمون وورق الغار وانصاف البصل داخل الدجاج باقي التتبيله نخلطها مع الخضروات ونحطها بجيس الفرن و ممكن تركها بالتتبيله يوم كامل كتجهيز مسبق ندخله بفرن حار حتى تتحمر وتستوي وبالف عافيه الإعلانشارك هذا الموضوع:البريد الإلكترونيتويترطباعةPinterestمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط