دجاج مشوي بكيس الفرن

دياي بجيس الفرن

استخدمت الوصفه الموجوده بموقع طبخ بالانترنت عدلت فيها كميه البهارات و زدت عليها الخضار  بالاضافه الى قشر الليمون وورق الغار ببطن الدجاجه عن الزفر

المقادير :

2 دجاج (دياي ) كامل مغسول ونظيف

قشر ليمون معصور مقطع الى انصاف

ورقتين غار

1 حبه بصل مقطعه ارباع

2-3 حبه بطاط مقطعه ارباع

2-3 حبه جزر مقطعه قطع كبيره

4 حبات كوسا مقطع قطع كبيره

علبه ذره صغيره مغسوله

التتبيله :

2 م ك زيت زيتون او زيت ذره

1/4 كوب عصير ليمون

1 م ك خل

1 م ك ثوم مهروس

1 م ك زنجبيل مهروس

2 م ك بهار الكاري او بهار دجاج من اي نوع

1 م ص كمون بودر

1 م ص بابريكا بودر ( عاديه او مدخنه )

1 م ص كزبره بودر

1 م ص كركم

1/4 م ص فلفل اسود

1/2 م ص فلفل احمر مجروش ( شطه )

1 م ك ملح

دياي بكيس الفرن

الطريقه :

نخلط مقادير التتبيله ونغلف فيها الدجاج من الداخل والخارج

نوزع قشر الليمون وورق الغار وانصاف البصل داخل الدجاج

باقي التتبيله نخلطها مع الخضروات ونحطها بجيس الفرن و ممكن تركها بالتتبيله يوم كامل كتجهيز مسبق

ندخله بفرن حار حتى تتحمر وتستوي وبالف عافيه

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.