ايميل من اخوي كاظم من البحرين يطلب فيه وصفه كباب كوبيده… الصراحه ما عمري سويت كباب ايراني بالبيت دايما اشتريه من بره بس قلت يالله خل ادور جم وصفه واسويه بالبيت… وطلع طعمه بالضبط نفس مال المطاعم ولو مشوي بالفحم اتوقع بيطلع احلى
اغلب الوصفات بالانترنت تتفق ان كباب كوبيده عباره عن لحم وبصل وكركم وملح وفلفل اسود .. بعض الوصفات تستخدم بيض وبعضها يستخدم شوي بقدونس وبعضها يستخدم فستق وبعضها يستخدم زعفران
انا سويتها بالضبط نفس هالوصفه اللي اخذتها من اللينك… جربوها وايد سهله
http://turmericsaffron.blogspot.com/2009/04/pan-kabab-kabab-deegi.html
الافضل بتشكيل الكباب ان يكون عندكم شيش حديد عريض نفس هالصوره
انا ماكان متوفر عندي فاستخدمت الاعواد الخشبيه العاديه من النوع المتين عشان تتحمل اللحم… تقدرون وانتو تشوون اللحم تضيفون زبده على الويه عشان النكهه وزياده الدسم .. انا استغنيت عنها
جروبها وان شاء الله تكون على ذوقكم
المقادير راهيه … قسموها على هواكم :
كيلو لحم مفروم مدهن ( انا استخدمت ثلثين غنم وثلث بقر )
بصله كبيره مبشوره ( بشروها و تخلصو من ماي البصل اللي معاها )
قفشه متوسطه كركم
نص قفشه صغيره زعفران
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
سماق
طماط وبصل وفلفل اخضر للشوي معاه
These look so good and delicious!
YES IT WAS REALLY REALLY GOOOOODTHANK YOU :*