النكهات متمازجه جدا بين الكستناء ( البلوط) و المشروم ( الفطر/ عش الغراب) ولا حاجه لاضافه كميه كبيره من الكريما للتمتع بالنكهة اللذيذه … الصفه ظهرت في العدد الثالث المجله الراااائعه مجله دارنا .. للاطلاع على الموقع يرجى الضغط هنا
بسم الله نبتدي
المقادير ( 4-5 حصص )
- 2 كوب فطر/ مشروم / عش الغراب طازج ومقطع حسب الرغبه
- 2 م ك زيت زيتون او زبده
- 1 بصله مفرومه ناعم
- 1 م ص ثوم مهروس ( اختياريه )
- 1م ك عصير تفاح ( لم استخدمها )
- 1 كوب كستناء/ بلوط مسلوقه اومعلبه او مشويه مقطعه حسب الرغبه ( استخدمت حالي 2 كيس جاهز)
- 1م ص اعشاب مجففه
- 4-5 اكواب مرق دجاج / لحم / خضار
- 1/4 كوب كريما
الطريقة :
تحمر البصل بالزبده حتى تذبل ثم يضاف المشروم والثوم ويقلب حتى يذبل وينكمش
تضاف المرقه والاعشاب والملح والفلفل الاسود وتترك لتغلي
تضاف الكستناء وتترك تقريبا ربع ساعه
تطحن الشوربه وتضاف الكريما وتسخن على النار قليلا ثم تقدم
بالصحه